Les entrees

  • ONION BHAJIA

    Lamelles d'oignons marinée dans différentes épices, frites en beignets

    4,00€
  • PAKORA

    Beignets de differents légumes

    4,00€
  • SAMOSSA

    Beignets avec viande ou légumes (spécialité du Punjab)

    5,00€
  • POULET TANDOORI

    Poulet aux épices cuit à la broche au charbon de bois

    7,00€
  • POULET KEBAB

    Poulet haché avec oignons petits piments verts, menthe fraîche, coriandre et pincée d'herbes aux épices cuit en brochette au charbon de bois

    6,00€
  • POULET TIKKA

    Dès de poulet désossés marinés et assaisonnées, cuits au charbon de bois

    8,00€
  • AGNEAU TIKKA

    Dès de gigot d'agneau légèrement marinés, cuits au charbon de bois

    9,00€
  • BARA KEBAB

    Jarret d'agneau légèrement mariné, cuit au charbon de bois

    9,00€
  • POISSON TIKKA

    Filet de poisson mariné avec épices, cuits au charbon de bois

    10,00€
  • JHINGA TANDOORI (Spécialité très fine)

    Gambas macérés dans un bouquet d'épices et aromates, puis cuites au tandoor

    22,00€
  • BATER TANDOORI (Plat très fin)

    Cailles macérés dans une sauce à base de yaourt, bouquet d'épices et aromates puis cuites au tandoor

    10,00€
  • GRILL MIXTE

    Agneau tikka, poulet tikka, sheesh kebab et fish tikka

    20,00€
  • RAITA

    Concombre, yaourt, aromates

    5,00€
  • SOUPE DE LENTILLES MUGHLAI

    5,00€
  • SALADE MIXTE SANNA

    5,00€
  • NAN

    Pâte à pain levée à la farine blanche, nature

    2,00€
  • NAN AU FROMAGE

    Pâte à pain levée fourrée au fromage

    3,50€
  • KEEMA Nan

    Pâte à pain levée fourrée à la viande hachée

    4,00€
  • GARLIC NAN

    Pâte à pain fourrée à l'ail

    4,00€
  • CHAPATTI

    Pain nature, farine complète, pâte non levée

    2,00€
  • PARATA

    Pâte à pain au beurre

    4,00€
  • STAFT PARATA

    Pain fourré aux légumes variés, coriandre fraîche

    4,00€